Caracoles de jamón y queso

Aperitivo
4 porciones
Fácil
27 min

Comer con placer.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción12 min
  • Se extiende la masa y se pinta con huevo. Se intinde foaia de aluat si se unge cu ou.
  • Encima se ponen las lonchas de jamón (que no cubran toda la masa). Se pun feliile de sunca ( sa nu acopere toata foaia)
  • Se funde el queso en el microondas. Se topeste branza in MW
  • Se pone el queso encima del jamón y se extiende con un tenedor para que lo cubra bien. Branza topita se pune peste sunca si cu ajutorul unei furculite se intinde bine
  • Se enrolla la masa. Se roleaza aluatul. Se cortan los caracoles de 1 -1,5 cm de grosor. Se taie felii de 1 -1,5 cm grosime.
  • Se ponen en una placa y se hornean a 180 grados unos 10-12 minutos
    Se dau la copt la 180º 10-12 minute.
LLica

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: