Ceviche de ostras

vota ahora
Aperitivo
6 porciones
Fácil
20 min

Una nueva receta para el aperitivo que servirmos en vasitos. Esta vez, reallizamos un ceviche de ostras con leche de coco y fruta de la pasión. Una forma original de disfrutar de este producto que solemos consumirlo al natural ¿Tentado? :-)


Ingredientes

6

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Tiempo de espera10 min


Consejos y trucos

¡Cuidado con la cantidad de guindila! Esto va en gustos y también depende del tipo de chile que usemos. Te recomendamos que lo añadas poco a poco y vayas aumentado la cantidad hasta dar con el toque picante que a ti te guste.

Puedes sustituir la leche de coco por crema de coco: así la leche de tigre quedará más espesa y la fruta de la pasión se mantendrá mejor en la superficie.

¿Puedo preparar esta receta el día anterior?
Se puede preparar la leche de tigre el día anterior, pero el ceviche debe prepararse el mismo día.



A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+