Cinnamon rolls con arándanos
vota ahora
Ingredientes
2
Masa:
Relleno:
Azucarado para la cubierta:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Mezclar todos los ingredientes de la masa en un tazón grande y amase ligeramente con la mano hasta que la masa se una. Formar un bollo tierno,cubrir con papel film y dejar leudar al doble. Espolvorear la mesada con harina extra,desgacificar y extenderla formando un gran rectángulo y pincelar mantequilla derretida.
- En un tazón mediano, mezcle los arándanos,el azúcar granulada y la canela,repartirla uniformemente sobre la masa. Presione ligeramente las bayas con la mano para que se adhieran a masa. Enrollar comenzando por el lado mas largo, Llevar a la heladera durante 5 minutos para facilitar los cortes.
- Usando un cuchillo afilado, cortar caracolas de unos2 cm de ancho. Acomodarlos en un molde rectangular, separándolos 1cm. uno de otro. Tapar con un paño de cocina limpio y dejar reposar en la mesada durante 45-60 minutos.
- Llevar a un horno precalentado, 180° hasta que la cubierta esté dorada y al insertar un palillo en el centro de la masa salga limpio. Coloque la bandeja sobre una rejilla y deje enfriar.
- Para hacer la cubierta, mezclar el azúcar impalpable, la vainilla y la leche hasta que esté suave, cubrir con el glaseado. Servir a temperatura ambiente. Una parte de los mismos los puse en moldes para muffins.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!