Granizado salado de tomate con orégano fresco y manjar blanco de ferran adriá

Ingredientes
4
Costo estimado: 10.36Euros€ (2.59€/porción)
También te puede gustar
-
Bizcocho salado de jamón cocido, aceitunas y tomates secos con skyr
-
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
-
Muffins de tomate y mozzarella
-
Panini de atún, tomate y alcaparras
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se deja durante 12 horas en la nevera la almendra fileteada con el agua de mar y el agua corriente.Se pone a remojo la hoja de gelatina en agua fria.Con una batidora se trituran ligeramente las almendras junto con el agua.
- A continuación, se pasan por el chino hasta obtener la leche de almendras. Se pone a calentar la hoja de gelatina remojada con una cucharada de leche de almendras sin dejarla hervir y, una vez disuelta, se mezcla con el resto de la leche de almendras y se guarda en la nevera.
- Se corta el tomate en cuartos y se pasa por la licuadora. Se sazona el zumo de tomate con el orégano, el aceite de oliva y la sal.Después, se coloca el zumo sazonado en el congelador, removiéndolo cada media hora hasta obtener la textura del granizado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 172Kcal
- Carbohidratos: 8.9g
- Grasa total: 10.4g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 6.5g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (423g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!