Petitchef

GRISSINIS , en panificadora.

Una verdad nivela, una verdadera delicia. ¡Intente el!

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.65 (0.16€/porción)

Preparación

  • Ponemos en el programa de amasado los ingredientes, como siempre, primero los líquidos y después los sólidos.
  • Cuando termine de amasarse, en la panificadora sale ya la masa levada. En caso de hacerlo a mano, primero hemos de amasar bien, y después taparemos la masa y la dejaremos que doble su tamaño.
  • Dividimos la masa en porciones y le pondremos pipas, sésamo, finas hierbas, ajo molido
  • Formamos los grissini haciendo churritos estrechos y los horneamos a 180º durante 20 minutos

También te puede gustar

YouTube

Tarta de crepes de tiramisú


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/04/2013

Que buena pinta que tienen!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de crepes de tiramisú
Tarta de crepes de tiramisú
8 porciones
1 h 30 m
Fácil
5 / 5
Receta Pastel despacito
Pastel despacito
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Makis de salmón ahumado y aguacate. sushi
Makis de salmón ahumado y aguacate. sushi
6 porciones
1 h 40 m
Medio
5 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto