Hojaldre de pollo
Al hojear tiernamente, es un plato exquisito!
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.04Euros€ (1.26€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos en el vaso del TMX el ajo y lo trituramos a velocidad 6. Ponemos la carne de pollo troceada y picamos 4 segundos en velocidad 7.
- Salpimentamos y agregamos el pan que previamente habremos remojado con la leche , el queso de cabra y mezclamos 10 segundos a velocidad 7. Reservamos.
- Ponemos un poco de aceite en la sartén y pochamos la cebolla junto a los pimientos, agregamos la mezcla de carne que teniamos reservada y doramos un poquito.
- Una vez dorada la carne ponemos el chorro de vino blanco, esperamos a que evapore el alcohol y ponemos la nata. Dejamos que reduzca un poco la salsa y reservamos.
- Una placa de hojaldre la ponemos en una bandeja de horno forrada de papel de hornear, sobre ella ponemos el relleno y tapamos con la otra palca de hojaldre. Pintamos el hojaldre con el huevo batido y horneamos a 200º durante 15 o 20 mimutos, o hasta que esté dorado el hojaldre.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 820Kcal
- Carbohidratos: 52.8g
- Grasa total: 59g
- Grasa sat.: 39.5g
- Proteínas: 13.8g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 5.8g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (277g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!