Hojaldre de pollo

Aperitivo
4 porciones
Fácil
45 min
820 Kcal

Al hojear tiernamente, es un plato exquisito!

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.04 (1.26€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos en el vaso del TMX el ajo y lo trituramos a velocidad 6. Ponemos la carne de pollo troceada y picamos 4 segundos en velocidad 7.
  • Salpimentamos y agregamos el pan que previamente habremos remojado con la leche , el queso de cabra y mezclamos 10 segundos a velocidad 7. Reservamos.
  • Ponemos un poco de aceite en la sartén y pochamos la cebolla junto a los pimientos, agregamos la mezcla de carne que teniamos reservada y doramos un poquito.
  • Una vez dorada la carne ponemos el chorro de vino blanco, esperamos a que evapore el alcohol y ponemos la nata. Dejamos que reduzca un poco la salsa y reservamos.
  • Una placa de hojaldre la ponemos en una bandeja de horno forrada de papel de hornear, sobre ella ponemos el relleno y tapamos con la otra palca de hojaldre. Pintamos el hojaldre con el huevo batido y horneamos a 200º durante 15 o 20 mimutos, o hasta que esté dorado el hojaldre.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 820Kcal
  • Carbohidratos: 52.8g
  • Grasa total: 59g
  • Grasa sat.: 39.5g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (277g)
sevimaySevimay

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: