Hojaldritos almendrados de crema de yema
Una receta bien cumple y calurosa!
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Vamos cortando el hojaldre en rectangulos pequeños,pintamos con un poco de almíbar y ponemos un poco de almendras molidas por encima.
- Horenamos hasta que esté doraditos.Dejamos enfriar.
- Abrimos y rellenamos con la crema de yema,cerramos y a comer.
- Ponemos en un cazo 1/2 vaso de agua con 250 gramos de azúcar y el zumo de medio limón.
- Diluimos la cucharada de maizena en las dos cucharadas de leche.Batimos los 4 huevos y le agragamos la maizena diluida.
- Agregamos también el almíbar que hemos hecho con el agua , azúcar y limón.Ponemos todo al fuego medio sin dejar de mover hasta que espese.
- Al final ponemos la mantequilla y dejamos enfriar para poder rellenar los rectángulos de hojaldres.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!