La ensalada que se convirtió en quiche

vota ahora
La ensalada que se convirtió en quiche
Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Extendemos la masa de hojaldre en nuestro molde, la pintamos con huevo batido y la pinchamos con un tenedor por su superficie.
  • La horneamos diez minutos en el horno precalentado a 200º. Mientras, pasamos por la sartén las judías, para que se doren ligeramente.
  • Cortamos las remolachas en bastoncitos y el rulo de cabra en medias lunas. Sacamos el molde del horno y repartimos por su superficie en este orden las judías, las remolachas, el queso en medias lunas y los cacahuetes.
  • Horneamos hasta que se dore el queso, y entonces servimos. Para quien prefiera tomar la ensalada y no la tarta salada, sólo hay que cambiar el hojaldre por una vinagreta, sin hacerse necesario dorar el queso.
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: