Petitchef

Masa Quebrada Salada

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
592 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.13 (0.57€/porción)

Preparación

  • Haz un volcán con la harina y en medio ponemos el huevo, la mantequilla a punto de pomada o a trocitos, una pizca de sal y otra pizca de azúcar. Mezclamos bien la masa hasta que se despega de las manos y hacemos una bola. Dejamos en la nevera tapada con papel film una hora.
  • Estiramos la bola con ayuda de un rodillo en la forma de nuestro molde. Calcula el tamaño (esta receta es para un molde de unos 24 cm. y para tarta bajita), hacer sobre un papel de hornear para que luego pueda pasarla fácilmente al molde.
  • Prepara un molde, en mi caso desmoldable: con papel de hornear o que sea de los de silicona. Ponemos la masa sobre el molde y con ayuda de las manos damos la forma. Pinchamos antes de hornearla con un tenedor, posteriormente ponemos un papel de hornear encima y en mi caso unos macarrones. Si tienes la suerte de tener unos pesos, garbanzos o lo que quieras, la cuestión es poner un peso para que no suba la masa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 591Kcal
  • Carbohidratos: 37.3g
  • Grasa total: 44.4g
  • Grasa sat.: 28.3g
  • Proteínas: 8.8g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegetariano


Preguntas:






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