Molde de arroz relleno - cauca

Molde de arroz relleno - cauca
Aperitivo
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2
Costo estimado: 7.24 (3.62€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • En una cacerola con mantequilla se fríe la cebolla picada con el arroz y un poco de queso rallado, por cada libra de arroz se usan dos onzas de mantequilla.
  • Cuando empieza dorarse se añade el caldo, que puede ser de carne o de gallina y se cocina como el arroz blanco. Se prepara un relleno de carne de cerdo y salchichas en pedacitos, fritas con cebolla, tomate y vino seco.
  • En un molde untado de manteca, se pone una capa de arroz apretada, otra de picadillo, y se repite la operación hasta obtener las capas deseadas que se cubren por encima con queso rallado. Se mete al horno hasta que dore.
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: