Molde de carne picada.

Plato
6 porciones
Medio
1 h 5 m
434 Kcal

Hola a todos...hoy os presento una receta maravillosa, ya que es fácil y queda muy rica. Me la enseñó mi recordada suegra, quien fue una grandísima cocinera, de quién aprendí el cariño por la cocina entre otras muchas cosas....

Ingredientes

6
Costo estimado: 12.18 (2.03€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Molde de carne picada. - Preparación paso 1Corta finamente los pimientos, la cebolla, el ajo, las aceitunas, calienta el aceite en una olla y pon a sofreir todos estos ingredientes por unos 12 minutos a fuego medio.
  • En un bol une la carne con el pan rallado, la mostaza, la sal, el comino y el huevo, previamente batido, hasta lograr una masa uniforme, luego unes el sofrito con la masa de carne.
  • En un molde refractario rectangular haz una cama con las lonchas del beicon y sobre ellas pon la masa con la carne y el sofrito.

    Precalienta el horno a 200 grados y pon a hornear la carne por unos 45 minutos.

    Desmolda y sirve bien sea caliente o frío.
  • Es una comida perfecta, equilibrada y muy fácil de hacer, a todos gusta, yo acompañé con patatas bravas y ensalada y un vino tinto joven.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
  • Carbohidratos: 9.6g
  • Grasa total: 27.1g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 36.2g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin lactosa
tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: