Hola a todos...hoy os presento una receta maravillosa, ya que es fácil y queda muy rica. Me la enseñó mi recordada suegra, quien fue una grandísima cocinera, de quién aprendí el cariño por la cocina entre otras muchas cosas....
Corta finamente los pimientos, la cebolla, el ajo, las aceitunas, calienta el aceite en una olla y pon a sofreir todos estos ingredientes por unos 12 minutos a fuego medio.
En un bol une la carne con el pan rallado, la mostaza, la sal, el comino y el huevo, previamente batido, hasta lograr una masa uniforme, luego unes el sofrito con la masa de carne.
En un molde refractario rectangular haz una cama con las lonchas del beicon y sobre ellas pon la masa con la carne y el sofrito.
Precalienta el horno a 200 grados y pon a hornear la carne por unos 45 minutos.
Desmolda y sirve bien sea caliente o frío.
Es una comida perfecta, equilibrada y muy fácil de hacer, a todos gusta, yo acompañé con patatas bravas y ensalada y un vino tinto joven.