Molde de carne picada.
Hola a todos...hoy os presento una receta maravillosa, ya que es fácil y queda muy rica. Me la enseñó mi recordada suegra, quien fue una grandísima cocinera, de quién aprendí el cariño por la cocina entre otras muchas cosas....
Ingredientes
6
Costo estimado: 12.18Euros€ (2.03€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
Corta finamente los pimientos, la cebolla, el ajo, las aceitunas, calienta el aceite en una olla y pon a sofreir todos estos ingredientes por unos 12 minutos a fuego medio.
- En un bol une la carne con el pan rallado, la mostaza, la sal, el comino y el huevo, previamente batido, hasta lograr una masa uniforme, luego unes el sofrito con la masa de carne.
- En un molde refractario rectangular haz una cama con las lonchas del beicon y sobre ellas pon la masa con la carne y el sofrito.
Precalienta el horno a 200 grados y pon a hornear la carne por unos 45 minutos.
Desmolda y sirve bien sea caliente o frío. - Es una comida perfecta, equilibrada y muy fácil de hacer, a todos gusta, yo acompañé con patatas bravas y ensalada y un vino tinto joven.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 434Kcal
- Carbohidratos: 9.6g
- Grasa total: 27.1g
- Grasa sat.: 10.4g
- Proteínas: 36.2g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (239g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!