Petitchef

Pan Brioche

El resultado son estos pancitos super aireados y especiales para comerlos rellenos.

Aperitivo
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
654 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.15 (0.57€/porción)

Preparación

  • Previamente unir la levadura con el agua y el azúcar, A este leudado previo lo llamamos Esponja.
  • Luego poner la harina, la manteca, la sal y amasar durante 10 segundos. Agregar el huevo amasar todo junto, ya incluyendo la esponja, hasta formar una bola. Dejoar leudar durante 30 minutos.
  • Luego amasar nuevamente sin agregar mas harina. La masa puede parecer muy pegajosa y parecer que nunca se unirá, pero la insistencia y la perseverancia, van a hacer que la masa quede lisa y suave.
  • Formar bollitos y disponerlos uno al aldo del otro sin separación entre ellos y colocar en un molde pintado con mabteca, tapar y dejar leudar cerca de una fuente de calor. Cuando doble su tamaño, poner rápidamente al horno, durante 30 min.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 654Kcal
  • Carbohidratos: 77.2g
  • Grasa total: 30.6g
  • Grasa sat.: 18.8g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 3.7g
  • Azúcar: 12.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (188g)
Vegetariano


Fotos

Pan Brioche
Pan Brioche - foto 2
Pan Brioche - foto 3

Preguntas:






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