Pan de carne

El pan de carne es una receta deliciosa, esta receta rinde para 5 personas aproximadamente.
Ingredientes
4
Costo estimado: 16.62Euros€ (4.15€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Picar en trocitos chiquitos la cebolla pequeña, el morrón y el diente de ajo, mezclar con la carne y agregar la mostaza, sal, pimienta y el huevo batido. Amasar bien toda la mezcla para que se integren todos los ingredientes y quede una masa homogénea.
- Sobre una bolsa de nylon bien limpia y abierta extender la mezcla de carne en forma rectangular, y que quede con un espesor de 1,5 o 2 cms. Colocar sobre la carne las fetas de queso (puede ser muzarella o el queso que elijan) y de jamón y las aceitunas previamente descorazonadas y picadas del tamaño que les guste.
- Enrollar la carne, como si fuese un pionono, quitando el nylon, cuya función era que la carne no se pegue a la superficie sobre la que están trabajando. Una vez arrollado, colocarlo en el horno, en una asadera aceitada, a una temperatura de unos 180 grados más o menos, la ideal es que la carne se cocine en forma pareja, es decir que no quede cruda al centro y quemada afuera. Se sirve caliente y puede ser acompañado con puré, arroz, verduras al natural o alguna ensalda.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 751Kcal
- Carbohidratos: 2.7g
- Grasa total: 52.4g
- Grasa sat.: 24.1g
- Proteínas: 65.6g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 1.6g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (372g)
Sin gluten