Panecillos rellenos de huevo frito

Panecillos rellenos de huevo frito
Aperitivo
1 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Precalentar el horno a 200º. Coger el panecillo y cortar de forma, que nos quede más de base, que de tapa, que la utilizaremos para mojar el huevo.
  • Vaciamos un poco el panecillo, cascamos el huevo dentro, ponemos trocitos de sobrasada, o lo que os guste, salpimentamos y cubrimos con queso rallado.
  • Lo llevamos al horno, hasta que la clara este cuajada y el queso derretido, un poco a gusto. Poner primero destapado y luego abro el horno y le pongo la tapa que tenemos reservada para mojar.
  • Para que no cuaje mucho la yema y el pan quede tostadito. Servir, caliente y ya podéis empezar a mojar el pan en el interior.
CCocinandoconneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente a ver si aquí puedo
En los diarios siempre me deciis que el código de seguridad no es valido

abuso