Tarta de chocolate y crema catalana

TARTA DE CHOCOLATE Y CREMA CATALANA
Aperitivo
3 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

3

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Migas de galleta y mantequilla derretida para la base se deja enfriar durante media hora en la nevera. Aunque hacemos un chocolate espeso con chocolate caliente y un litro de leche.
  • Cuando hierva, añadirnos sobres de cuajada. Verter la mezcla sobre la base. Nos Creme brulée con una pinta de leche en polvo y dos paquetes.
  • Cuando empiece a espesar agregar envoltura cuajada y vierta la crema sobre el chocolate.
  • Dejar enfriar y desmoldar. Si queremos darle una forma más bella, el procedimiento sería a la inversa, primero la crema catalán y el chocolate y la base de galletas con mantequilla, finalmente, para que el palo desmoldar con la forma del molde.
VVijana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Esta buenissimo

abuso