Hoy en día la nata es un elemento comodín capaz de proporcionar la suavidad que buscamos en nuestras cremas cuando queremos que los sabores no sean...
recetas nataEl yogur es el resultado de la fermentación de la leche. Pese a poder obtenerse de diversos tipos de leche es común la de vaca como origen del...
recetas yogurLa mantequilla , base principal sobre todo en repostería, es una sabrosa emulsión de agua en grasa mediante desuero formado desde una mezcla de...
recetas mantequillaSe conoce como quesitos al queso en porciones, pequeños triángulos de queso muy cremoso que se extiende con facilidad sobre otros alimentos; como...
recetas quesitosEste queso semisuave, es un ingrediente esencial de la cocina italiana y de las ensaladas de verano, entre ellas la famosa mozzarella con tomate ....
recetas mozzarellaEl queso gorgonzola es un queso italiano elaborado con leche entera de vaca. Su nombre proviene de la localidad italiana de Gorgonzola, próxima a...
recetas gorgonzolaLa leche condensada es una leche dulce muy utilizada en postres que se consigue a través de extraerle agua a la leche de vaca y agregarle azúcar....
recetas leche condensadaEl queso para untar es un alimento que posee un gran valor nutritivo y que se elabora con leche y nata cuajada con fermentos lácticos. Gracias a su...
recetas queso para untarEl queso Idiazábal es un conocido producto de origen guipuzcoano muy presente en la cocina del norte de España. Es un delicioso queso de oveja muy...
recetas queso idiazábalEl queso brie proviene de la región francesa Brie, localidad que dota a este queso de su nombre. De sabor suave y textura blanda, es ideal para...
recetas queso brieEl queso provolone, tiene su origen en el sur de Italia, se produce en diferentes piezas de entre 10 a 15 cm con formas diversas. El término "Queso...
recetas queso provoloneEL Queso mascarpone es uno de los lácteos más apreciados en cocina. Esto se debe, principalmente, a que este tipo de queso fresco procedente de...
recetas queso mascarponeLa torta del casar es uno de los quesos más apreciados en España, tanto por su sabor como por su cremosidad y untuosidad . Se puede disfrutar...
recetas torta del casarEl queso de cabra es un ingrediente delicioso que permite preparar platos originales y suculentos debido a su característico sabor. Combina a la...
recetas queso de cabraLa leche es uno de los productos clave que no deben faltar en la dieta diaria, tanto de pequeños como de mayores. Su alto contenido en calcio la...
recetas lecheEl Petit suisse es un pequeño queso que se convirtió en un exquisito postre con la sola compañía del azúcar. Sin embargo, este pequeño dulce tiene...
recetas petit suisseEl queso manchego es un queso elaborado en España y que tiene como ingrediente principal la leche de oveja. Bajo la denominación de origen de queso...
recetas queso manchegoEl queso fresco es un elemento indispensable en múltiples recetas, especialmente en aquellas que requieren pocas calorías. Es, por ejemplo, un...
recetas queso frescoEl queso gouda es un queso de origen holandés, elaborado a partir de leche de vaca. Tiene una forma tradicionalmente redonda, y un color amarillo...
recetas queso goudaEl queso philadelphia se ha ganado un espacio propio en el mundo de las recetas. La creatividad que conlleva el mundo de la cocina ha invitado a...
recetas philadelphiaEl queso no es solo el complemento más popular de los platos de pasta. Las virtudes nutritivas de este alimento lácteo son muy numerosas y, además,...
recetas quesoEl queso Manchego es un queso con Denominación de Origen, hecho con leche de oveja y cuya fama ha llegado a muchos países. Podemos encontrarlo...
recetas manchego