Ingredientes: 300 gr de castañas ya peladas 12 chuletas de cordero 40 gr de mantequilla 6 dientes de ajo Vino tinto 1 lata de pimientos del piquillo Romero...
Ingredientes: 1 pierna de cordero 1 cebolla grande un vaso de oporto zumo de medio limón 100 gramos de piñones 50 gramos de pasas pimienta negra en grano romero...
Ingredientes: 500 gr de carne picada (en la receta pone de cordero yo use mitad y mitad de cerdo y ternera) 1 cebolla grande, finamente rallada 1 zanahoria...
Ingredientes: 1 pierna de cordero Patatas para hacer una cama al cordero 1 taza de caldo de pollo (250 ml) Para la pasta de la costra: 2 dientes de ajo 1...
Ingredientes: 1 kg. de carne picada de Ternasco de Aragón o cordero, 2 dientes de ajo picados fino, unas hebras de azafrán, 1 cucharada de hojas de menta...
Ingredientes: * 1 kg carne cordero * 3-4 dientes de ajo * 4 ñoras * 2 rebanadas de pan mojadas en vinagre de vino tinto * hojas de laurel *tomillo, romero,...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 1 cucharada de semillas de comino 2 cucharadas de hinojo 5 clavos de especia sal y pimienta negra recién molida 1 cucharada de tomillo molido o...
Ingredientes: 1 pierna de cordero 2 cabeza de ajos un ramillete de romero fresco 1/2 kg de patatitas pequeñas 1 vaso de vino tinto Aceite de oliva Sal pimienta