Albóndigas de calabaza en freidora de aire

Entrante
3 porciones
Fácil
30 min
342 Kcal

¡Estas albóndigas de calabaza en freidora de aire son justo lo que necesitas para disfrutar de un sabroso bocado sin contar calorías! El sabor ligeramente dulzón de la calabaza se equilibra a la perfección con el parmesano, que le aporta un toque salado y muy atractivo... En resumen, ¡una verdadera delicia! Sírvelas como aperitivo o picoteo saludable para sustituir las clásicas patatas fritas de bolsa, o como guarnición para sorprender a sus invitados. Estas albóndigas de calabaza darán a tu mesa el toque otoñal perfecto. Ya sea para una ocasión especial o simplemente para darse un capricho, tienes que probarlas :)


Ingredientes

3
Costo estimado: 4.41 (1.47€/porción)

Materiales


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min

Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo puedo conservar las albóndigas de calabaza en freidora de aire?

Guárdalos en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 5 días.

¿Qué tipo de calabaza es mejor para hacer las albóndigas?

Recomendamos la calabaza butternut, también conocida como calabaza violín o cacahuete por su particular forma que nos recuerda a una pera.

¿Qué puedo utilizar en lugar de romero?

Puedes condimentar tus albóndigas de calabaza con cualquier otra hierba aromática que te guste. Le va muy bien la nuez moscada, por ejemplo.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 342Kcal
  • Carbohidratos: 27.4g
  • Grasa total: 16.9g
  • Grasa sat.: 6.3g
  • Proteínas: 17.5g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 2.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (219g)
Vegetariano

Equipo de cocina

freidora

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

perrosenmexico, 18/01/2025

Me gustaron mucho, sobre todo porque no tienen mucha grasa y se hacen muy rápido, gracias.

(0) (0) abuso



+