Ingredientes: Una paletilla de cordero 500 g de patatas 1 cebolla 1 diente de ajo Medio vaso de vino blanco seco 2 ramas de romero 6 hojas de salvia Aceite de...
Ingredientes: 900 g de cordero 50 g de azúcar moreno 3 ramitas de tomillo 3 ramitas de romero 3 ramitas de perejil 2 dl de vino de Jerez 50 g de miel de romero...
Ingredientes: 1 pierna de cordero 1 vaso de vino blanco 1 vaso de coñac 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de romero 3 patatas grandes 2 cebollas aceite sal
Ingredientes: 1 pierna de cordero 3 dientes de ajo sin pelar 1 rama de tomillo o romero 1 vaso de agua 4 cucharadas de manteca de cerdo ibérica 2 patatas...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 1 pierna de cordero recental cortada a trocitos. 1 paletilla de cordero recental cortada a trocitos. 2 cebollas grandes. 2 cucharadas de salsa de...
Ingredientes: 1 pierna de cordero de no más de 2 kg 1/2 vaso de vino oloroso 6 ajos 1 hoja de laurel clavo en grano pimienta blanca en grano 1 ramita de romero...
Ingredientes: una pierna de cordero aceite 2 dientes de ajo con piel + 2 picados patatas 1 cebolla pimientos rojo y verde 3 cucharas sopara de pan rallado sal y...
Ingredientes: Para el cordero: 200 gr de cordero (un lomo limpio) aceite de oliva sal (al gusto) pimienta (al gusto) Para el tumbet: pimiento rojo (en...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: ½ docena de higos maduros 2 echalotes 150 ml de vino de oporto 150 ml de caldo de ternera 3 cucharadas de vinagre de manzana 50 g de tocino...
Ingredientes: Salmuera: 100 gr. de sal Agua hasta cubrir Asado: 2 piernas de cordero lechal 2 patatas grandes 1/2 cebolla 2 ajos Romero y tomillo seco 1 chorrito...
Ingredientes: 1 Costillar de cordero lechal 200 g de manteca blanca de cerdo 10 Dientes de ajos enteros y sin pelar Pimienta Negra Molida Tomillo Romero fresco...
Ingredientes: 1 Costillar de Cordero lechal Aceite de Oliva 2 Ramitas de Romero fresco 2 hojas de Laurel 5 dientes de Ajo Zumo de una Naranja 2 cucharadas de...
Ingredientes: ½ kg de Cuello de Cordero cortado en rodajas. ½ Timbal de Aceite 1 Pedazo de hígado de cordero 1 Cebolla Cuatro o cinco dientes de ajo Dos...
Ingredientes: CORDERO GUISADO CON GUARNICIÓN Los ingredientes son: -1 kilo de cordero troceado para guisar(costillar,pecho, pierna) 2 cebollas -3 zanahorias -2...
Ingredientes: 1 pierna de cordero a filetes 4 patatas medianas 1 puerro 10 dientes de ajo 2 hojas de laurel 250 ml de aceite 125 ml de brandy 125 ml de vino...
Ingredientes: 1 kilo de huesos de cordero 2 litros de agua 1 cebolla 1 Zanahoria 1 Apio 1 pimentón verde 4 dientes de ajo 1 ramita de romero 1 cucharadita de...
Ingredientes: 1 pierna de cordero 5 dientes de ajos 1 ramitas de romero media taza de agua 1 taza de vino blanco un poco de hierbabuena 1 bote de mermelada de...
Ingredientes: 500 g costillas de cordero 3 dientes de ajo 4 cucharadas de aceite de oliva romero, tomillo, pimientas variadas sal Para la guarnición: 6 patatas...