Sbrisolona con crema de chocolate

Versión de la famosa tarta Italiana , concretamente de la ciudad de Montova
Ingredientes
8
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
Mezclamos todos los ingredientes a excepcion de la crema de chocolate y las avellanas
No hay que amasar, nos tiene que quedar con una textura granulada.- Esparcimos la mitad en un molde de 22 X 22 cm y ponemos la crema de cacao por encima, para facilitar esto he puesto la crema unos segundos en el micro.
- Cubrimos con el resto de masa y espolvoreamos con las avellanas.
- Metemos en horno caliente a 190º hasta que veamos que coge un boniro color dorado, mas o menos unos 25 minutos.
- Http://jugandoenmicocina.blogspot.com.es/
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
I
I1970,
25/02/2014
Esto tiene que estar para que te de algo malo del gusto
yo cociné esta receta

06/03/2014
Super fácil y rápida de preparar....y lo mejor de todo BUENISIMA, en casa y a los amigos les GUSTO MUCHISIMO...Gracias por compartir