Crema de mantequilla y nutella

Crema de mantequilla y nutella
Otro
6 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

6

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Echamos en el vaso el agua, el azúcar y la vainilla y programamos 6 minutos, 100º, velocidad 2.Incorporamos las yemas y la sal y programamos 3 minutos, 100º, velocidad 4. Añadimos la Nutella y programamos 10 segundos, velocidad 4. Reservamos en un bol y dejamos enfriar y luego pasamos al frigorífico.Lavamos y secamos bien el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos la mantequilla y la batimos en velocidad 2 hasta que quede cremosa, pueden ser varios minutos.Sin parar la máquina, vamos añadiendo la mezcla anterior por el bocal y dejamos mezclar hasta que se vea homogéneo.Puede usarse para rellenar y decorar pasteles. Se conserva durante una semana en el frigorífico tapado herméticamente. Debe sacarse de la nevera una hora antes de usarse.
TTita Cris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: