Petitchef

Crema con Calabacín, Calabaza

5 recetas
Receta Crema de calabaza y calabacín.

Crema de calabaza y calabacín.

(163 votos), (17) , (474)
Entrante Fácil 25 min 196 kcal
Ingredientes: 1 calabacín 1 cebolla (mediana) Una rodaja de calabaza (aprox.200gr) 3 quesitos (Los míos, desnatados) Media pastilla de avecrem pollo Aceite de...
Receta Crema de calabaza y calabacín

Crema de calabaza y calabacín

(5 votos), (14)
Entrante Fácil 25 min 230 kcal
Ingredientes: 2 calabacines 1 puerro 1 trozo calabaza 2 zanahorias sal y aceite
Receta Crema de calabaza con tropezones de berenjena

Crema de calabaza con tropezones de berenjena

(3 votos), (9)
Otro Fácil 20 min 281 kcal
Ingredientes: 1 pimiento verde 1 cebolla 500 g de calabaza 1 calabacín 1 vasito de nata líquida 1 berenjena
Receta Pimientos rellenos de arroz basmati con crema de calabaza

Pimientos rellenos de arroz basmati con crema de calabaza

Plato Fácil 1 h 20 m 323 kcal
Ingredientes: Para los pimientos: 1 cebolla 1 dientes de ajo 40 g de aceite 50 g de arroz basmati 160 ml de agua 100 g de calabacín 80 g de calabaza 50 ml de...
Receta Crema de verduras

Crema de verduras

Otro Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 calabacín 1 puerro 1 trozo de calabaza 1 puñado de judias verdes 1 zanahoria aceite sal y pimienta 1 huevo cocido picado cilantros picados
¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá

(2 votos)

Cortar calabaza sin pelar es una tarea que a muchos les resulta difícil. Su corteza dura, su textura firme y su forma irregular la convierten en un auténtico suplicio en la cocina. Sin embargo, hay un truco sencillo y eficaz que puede facilitar mucho el corte de la...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto