Crema de calabaza con tropezones de berenjena

Preparar un ingreso simple, sano y rápido.
Ingredientes
3
Costo estimado: 4.08Euros€ (1.36€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva en la olla donde vayamos a hervir la verdura. Cortamos la cebolla y el pimiento verde y la rehogamos en la olla durante 5 minutos.
- Cortamos la calabaza y el calabacín en dados y lo incorporamos a la olla. Llenamos de agua cubriendo la verdura, yo normalmente lo hago en la olla a presión hirviendo durante 5-6 minutos.
- Si es en una olla tradicional esperaremos a que la calabaza esté tierna. Escurrimos la verdura reservando el caldo.
- Trituramos toda la verdura junto a la nata líquida, rectificamos de sal y le damos la textura deseada añadiendo caldo de cocción.
- Cortamos la berenjena en daditos pequeños y los freímos hasta que estén dorados, dejamos escurrir en un papel absorvente. Salamos al gusto.
- Servimos la crema con los tropezones de berenjena en medio del plato.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
- Carbohidratos: 12.3g
- Grasa total: 22.2g
- Grasa sat.: 15.6g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 6.3g
- Azúcar: 8.3g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (430g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!