Crema de calabaza con tropezones de berenjena

Crema de calabaza con tropezones de berenjena
Otro
3 porciones
Fácil
20 min
281 Kcal

Preparar un ingreso simple, sano y rápido.

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.08 (1.36€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva en la olla donde vayamos a hervir la verdura. Cortamos la cebolla y el pimiento verde y la rehogamos en la olla durante 5 minutos.
  • Cortamos la calabaza y el calabacín en dados y lo incorporamos a la olla. Llenamos de agua cubriendo la verdura, yo normalmente lo hago en la olla a presión hirviendo durante 5-6 minutos.
  • Si es en una olla tradicional esperaremos a que la calabaza esté tierna. Escurrimos la verdura reservando el caldo.
  • Trituramos toda la verdura junto a la nata líquida, rectificamos de sal y le damos la textura deseada añadiendo caldo de cocción.
  • Cortamos la berenjena en daditos pequeños y los freímos hasta que estén dorados, dejamos escurrir en un papel absorvente. Salamos al gusto.
  • Servimos la crema con los tropezones de berenjena en medio del plato.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 22.2g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (430g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
MMonikaka

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: