Petitchef

Crema de calabaza con tropezones de berenjena

Preparar un ingreso simple, sano y rápido.

Otro
3 porciones
10 min
10 min
Fácil
281 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 4.08 (1.36€/porción)

Preparación

  • Ponemos 3 cucharadas de aceite de oliva en la olla donde vayamos a hervir la verdura. Cortamos la cebolla y el pimiento verde y la rehogamos en la olla durante 5 minutos.
  • Cortamos la calabaza y el calabacín en dados y lo incorporamos a la olla. Llenamos de agua cubriendo la verdura, yo normalmente lo hago en la olla a presión hirviendo durante 5-6 minutos.
  • Si es en una olla tradicional esperaremos a que la calabaza esté tierna. Escurrimos la verdura reservando el caldo.
  • Trituramos toda la verdura junto a la nata líquida, rectificamos de sal y le damos la textura deseada añadiendo caldo de cocción.
  • Cortamos la berenjena en daditos pequeños y los freímos hasta que estén dorados, dejamos escurrir en un papel absorvente. Salamos al gusto.
  • Servimos la crema con los tropezones de berenjena en medio del plato.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 281Kcal
  • Carbohidratos: 12.3g
  • Grasa total: 22.2g
  • Grasa sat.: 15.6g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 6.3g
  • Azúcar: 8.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (430g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Crema de calabaza y cebolla


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Crema de calabaza y cebolla
Crema de calabaza y cebolla
4 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Crema de calabaza butternut deliciosa
Crema de calabaza butternut deliciosa
3 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crema de lentejas rojas y calabaza
Crema de lentejas rojas y calabaza
5 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Crema de calabaza y puerro
Crema de calabaza y puerro
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Crema de calabacín suave
Crema de calabacín suave
2 porciones
30 min
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá ¿Te cuesta cortar calabaza? Este truco rápido y sencillo te sorprenderá No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! No tires las pipas de calabaza. ¡Descubre cómo reutilizarlas! ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto