Ingredientes: 250 ml de leche entera o semi (yo la hice con desnatada y lo único que hice fue añadirle un pelín más de azúcar, pero no se nota la diferencia) 50...
Ingredientes: Una lámina de hojaldre 2 huevos 3 yemas de huevo 350 gr. de melón 80 gr. de azúcar 50 gr. de harina de maíz refinada (maizena) 1 cucharadita de...
Ingredientes: cuatro manzanas, a mi me gustan las golden un yogurt natural azucarado un puñado de frutas deshidratadas una cucharada de miel cuatro naranjas una...
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 1 Plancha de Hojaldre 1/2 Litro Nata (para montar) 75 gr. Azúcar 1 Cucharada sopera Cacao en polvo sin Azúcar 150 gr. Chocolate de cobertura (Para...
Ingredientes: 250 ml de leche 14 gr de harina de maíz 3 yemas de huevo 35 gr de azúcar un poco de piel de limón 1 tronquito de canela caramelo canela en polvo
Ingredientes: 1 litro de leche 50 gr. de almidón de maíz o Maizena 8 yemas de huevo 200-250 gr. de azúcar Corteza de limón y palito de canela azúcar para la...
Ingredientes: Para la mousse de crema catalana: 1 y 1/2 l de leche 300 g de azúcar 45 g de fécula de maíz 12 yemas de huevo. La piel de un limón (sin nada de...
Ingredientes: 2 cucharadas de sirope de maiz ligero 2 cucharadas de mantequilla derretida 3/4 de cucharada de esencia de vainilla 1/4 de cucharadita de sal 1...
Si te ponen delante una crema catalana y una crème brûlée, es probable que, a priori, te parezcan la misma cosa. Pero, ¿realmente son el mismo postre con distinto nombre? Es cierto que ambos son cremas de textura suave y sedosa, con una característica capa crujiente...
Ingredientes: Para el bizcocho: 4 Huevos 85 gr Harina de repostería 85 gr Azúcar 1 Cucharadita de esencia o extracto de vainilla Relleno de crema pastelera: 500...