Relleno para tartas: crema de almendras

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Pon una gran parte de la leche junto con la canela y el limón a calentar en un cazo.
- En otro bol mezclamos bien el resto de la leche, azúcar, huevos y la harina de maíz.
- Cuando está caliente la leche sin romper a hervir integramos el resto de ingredientes que hemos mezclado, incluida la almendra.
- Cocemos hasta que está bien espesa.
Reservamos y dejamos enfriar un poco antes de usarla de relleno en nuestra tarta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 548Kcal
- Carbohidratos: 52.6g
- Grasa total: 26.1g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 19.8g
- Fibras: 6.2g
- Azúcar: 44.9g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (279g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: