-
Home
-
Recetas
-
Otro
-
Recetas de cremas
-
Recetas de tartas
-
Relleno para tartas: crema de almendras
Relleno para tartas: Crema de Almendras
Preparación
-
Pon una gran parte de la leche junto con la canela y el limón a calentar en un cazo.
-
En otro bol mezclamos bien el resto de la leche, azúcar, huevos y la harina de maíz.
-
Cuando está caliente la leche sin romper a hervir integramos el resto de ingredientes que hemos mezclado, incluida la almendra.
-
Cocemos hasta que está bien espesa.
Reservamos y dejamos enfriar un poco antes de usarla de relleno en nuestra tarta.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 548Kcal
-
Carbohidratos: 52.6g
-
Grasa total: 26.1g
-
Grasa sat.: 3.8g
-
Proteínas: 19.8g
-
Fibras: 6.2g
-
Azúcar: 44.9g
-
ProPoints: 14
-
SmartPoints:
21
Información nutricional para 1 porción (279g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Es uno de los rellenos que más me gusta
Q exquisita esta receta muy sencilla y muy facil