Alcachofas rellenas de queso raclette y setas
Ingredientes
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Preparación
Preparación40 min
Cocción25 min
- Arreglamos las alcachofas dejándolas en agua con limón para que no ennegrezcan, y las ponemos a cocer en agua con sal al rededor de 20 minutos. Sacamos y reservamos.
- Mientras se cuecen las alcachofas elaboramos la salsa romesco. Asamos en el horno el tomate junto con los ajos, tostamos las almendras, torramos el pan con una gota de aceite y reservamos.
- Las ñoras conviene tenerlas bien hidratadas, para eso las pondremos en agua durante 1 hora mínimo.Ahora, en una sartén con un chorrito de aceite salteamos las cebolletas, añadimos las setas picadas y una parte del jamón ibérico. Salteamos bien. Finalmente le añadimos el queso de raclette en dados de 1cm. Salpimentamos.
- Con este salteado rellenamos nuestras alcachofas, y las metemos al horno a 180ºC durante 20 o 30 minutos. Sacamos las alcachofas con mucho cuidado de no romperlas. Las envolvemos con el jamón ibérico y servimos sobre una base de salsa romesco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 831Kcal
- Carbohidratos: 57.6g
- Grasa total: 43.3g
- Grasa sat.: 9.3g
- Proteínas: 37.5g
- Fibras: 26g
- Azúcar: 15.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (704g)
Sin huevo
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