Bacalao en ensalada
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Pelar y cortar la patata en rodajas gordas. Cocerlas en agua con sal.
Poner sobre papel absorbente para que escurran bien el agua y enfríen. - Desmenuzar el bacalo. Cortar la manzana en rodajas finitas con la piel.
Rallar los tomates y ponerles un poquito de sal. Caramelizar cebolla - Montaje ensalada:
Poner capa de patatas cocidas. Cubrir con las rodajas de manzana.
Poner sobre éstas un poco de cebolla caramelizada bien repartida. Encima el bacalao desmigado. - En un bol poner un par de cucharadas de pasta de aceituna, añadirle un poco de aceite de oliva y remover bien.
Poner por encima de la ensalada. - La meter en el frigorífico unos 30 minutos y riquísima y fresca para un día de calor.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!