Bacalao en ensalada

vota ahora
Bacalao en ensalada
Entrante
4 porciones
Medio
45 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Pelar y cortar la patata en rodajas gordas. Cocerlas en agua con sal.

    Poner sobre papel absorbente para que escurran bien el agua y enfríen.
  • Desmenuzar el bacalo. Cortar la manzana en rodajas finitas con la piel.

    Rallar los tomates y ponerles un poquito de sal. Caramelizar cebolla
  • Montaje ensalada:


    Poner capa de patatas cocidas. Cubrir con las rodajas de manzana.

    Poner sobre éstas un poco de cebolla caramelizada bien repartida. Encima el bacalao desmigado.
  • En un bol poner un par de cucharadas de pasta de aceituna, añadirle un poco de aceite de oliva y remover bien.

    Poner por encima de la ensalada.
  • La meter en el frigorífico unos 30 minutos y riquísima y fresca para un día de calor.
curraCurra

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: