-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de bacalao
-
Ensalada de aceitunas negras
-
Bacalao en ensalada
Bacalao en ensalada
Preparación
-
Pelar y cortar la patata en rodajas gordas. Cocerlas en agua con sal.
Poner sobre papel absorbente para que escurran bien el agua y enfríen.
-
Desmenuzar el bacalo. Cortar la manzana en rodajas finitas con la piel.
Rallar los tomates y ponerles un poquito de sal. Caramelizar cebolla
-
Montaje ensalada:
Poner capa de patatas cocidas. Cubrir con las rodajas de manzana.
Poner sobre éstas un poco de cebolla caramelizada bien repartida. Encima el bacalao desmigado.
-
En un bol poner un par de cucharadas de pasta de aceituna, añadirle un poco de aceite de oliva y remover bien.
Poner por encima de la ensalada.
-
La meter en el frigorífico unos 30 minutos y riquísima y fresca para un día de calor.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas