-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de canelones
-
Recetas con relleno
-
Canelones rellenos de palmito
Canelones rellenos de palmito
Preparación
-
Poner en un sartén de teflón a fuego medio la tocineta a cocinar, añadir la cebolla a cristalizar.
-
Incorporar el brócoli y el palmito. Condimentar al gusto.
Esperar que los vegetales se ablanden un poquito y retirar del fuego. Dejar entibiar a casi frio
-
Aparte mezclar esto con el queso crema y pan molido de ser necesario para formar una pasta. Rellenar los canelones.
Licuar leche, crema dulce, harina, caldo pollo, nuez moscada, sal y pimienta. Apartar.
-
Sofreír en margarina cebolla y ajo hasta cristalizar.
Incorporar lo licuado, llevar a fuego medio revolviendo constantemente hasta espesar.
-
Barnizar el pyrex con mantequilla.
Colocar los canelones en el pyrex
-
Bañar con la salsa blanca, cubrir con 1 taza de queso mozarella y hornear a 350°F por 30 minutos.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas