Canelones rellenos de palmito
Ingredientes
4
Relleno:
Salsa blanca:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner en un sartén de teflón a fuego medio la tocineta a cocinar, añadir la cebolla a cristalizar.
- Incorporar el brócoli y el palmito. Condimentar al gusto.
Esperar que los vegetales se ablanden un poquito y retirar del fuego. Dejar entibiar a casi frio - Aparte mezclar esto con el queso crema y pan molido de ser necesario para formar una pasta. Rellenar los canelones.
Licuar leche, crema dulce, harina, caldo pollo, nuez moscada, sal y pimienta. Apartar. - Sofreír en margarina cebolla y ajo hasta cristalizar.
Incorporar lo licuado, llevar a fuego medio revolviendo constantemente hasta espesar. - Barnizar el pyrex con mantequilla.
Colocar los canelones en el pyrex - Bañar con la salsa blanca, cubrir con 1 taza de queso mozarella y hornear a 350°F por 30 minutos.
Food JUNKY
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!