Hoy os traigo una receta muy especial, de esas recetas que forman parte de tu vida. Digo esto porque os traigo la receta de uno de los entrantes de nuestra boda, canutillos de cecina con foie y membrillo, sencillísimo y delicioso, que podéis adaptar a cualquiera tipo de celebración como las fiestas navideñas que ya nos acechan. Con tres ingredientes y en pocos minutos tenéis un entrante resuelto.
Cortamos cada loncha de cecina por la mitad. El membrillo lo podéis poner en lonchas finitas o deshacerlo con un chorrito de agua en una sartén o al microondas para conseguir una textura que sea más fácil de extender.
Extendemos una capa de mousse fina sobre la loncha de cecina y sobre esta una capa fina de membrillo. Enrollamos y rociamos con un chorrito de aceite de oliva y ¡a disfrutar!
No entiendo que haya personas que defienden con el mismo ímpetu a los animales que al aborto. La receta es buenísima. Mas de uno debería pasarse por un matadero o por un criadero y hablar después ¿o es que la gente se alimenta del aire?
Sobre la prohibición de producción de foie gras. Me parece muy bien la prohibición, pero eso es una farsa mientras no prohiban también la importación y el consumo.
Comentarios de los miembros:
No entiendo que haya personas que defienden con el mismo ímpetu a los animales que al aborto. La receta es buenísima.
Mas de uno debería pasarse por un matadero o por un criadero y hablar después ¿o es que la gente se alimenta del aire?
Sobre la prohibición de producción de foie gras. Me parece muy bien la prohibición, pero eso es una farsa mientras no prohiban también la importación y el consumo.