Pela y pica la calabaza a daditos. Reserva. Limpia el puerro, lávalo y corta en discos. Reserva.
Pela la zanahoria, córtala y reserva. Lava y corta el tomate en dados y reserva. Si has optado por poner patata, pélala y córtala a dados.
Pon la cazuela donde vayas a hacer la crema al fuego, añade 2 cucharadas de aceite y sofríe un poco todas las verduras menos el tomate. Cuando se hayan pochado un poco añade agua hasta cubrir y añade el tomate.
Deja cocer todo junto 20 - 30 minutos. Una vez cocido, quita agua hasta que tú veas que te gusta de espeso y pasa por la batidora, cuela la crema con un chino.
Puedes decorar la crema echando un poco de nata en forma de espiral y dándole forma de tela de araña con la punta de un cuchillo. Así tendrá un aspecto perfecto para Halloween.
Entre los componentes no se nombra el tomate, despues en la elaboracion no se nombra en que momento se incorpora el curry, me parece un receta incompleta.
Responder:
Gracias equipo!
Responder Petitchef:
Ya lo hemos solucionado. Gracias! Un saludo de todo el equipo :)
Comentarios de los miembros:
N
namaste0108,
28/10/2019
He alucinado con el vídeo. Ni limpias el puerro ni pelas la calabaza y diría que la patata tampoco...
Llevas razón. Ya lo hemos corregido. Es un 1 tomate (opcional)