Crema de calabaza al curry post halloween !!

Ingredientes
2
Costo estimado: 4Euros€ (2€/porción)
También te puede gustar
-
Crema de lentejas rojas y calabaza
-
Crema de calabaza y puerro
-
Crema untable de calabaza y queso feta con un toque de miel
-
Crema de calabaza y cebolla
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Pela y pica la calabaza a daditos. Reserva. Limpia el puerro, lávalo y corta en discos. Reserva.
- Pela la zanahoria, córtala y reserva. Lava y corta el tomate en dados y reserva. Si has optado por poner patata, pélala y córtala a dados.
- Pon la cazuela donde vayas a hacer la crema al fuego, añade 2 cucharadas de aceite y sofríe un poco todas las verduras menos el tomate. Cuando se hayan pochado un poco añade agua hasta cubrir y añade el tomate.
- Deja cocer todo junto 20 - 30 minutos. Una vez cocido, quita agua hasta que tú veas que te gusta de espeso y pasa por la batidora, cuela la crema con un chino.
- Rectifica de sal y añade el curry.
Consejos y trucos
Puedes decorar la crema echando un poco de nata en forma de espiral y dándole forma de tela de araña con la punta de un cuchillo. Así tendrá un aspecto perfecto para Halloween.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 199Kcal
- Carbohidratos: 26.9g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 11.6g
- Azúcar: 9.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (530g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Entre los componentes no se nombra el tomate, despues en la elaboracion no se nombra en que momento se incorpora el curry, me parece un receta incompleta.
Gracias equipo!
Ya lo hemos solucionado. Gracias! Un saludo de todo el equipo :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Llevas razón. Ya lo hemos corregido. Es un 1 tomate (opcional)