Crema de puerro y patatas suave

Suave crema de puerro y patatas. Un plato reconfortante para el invierno que suele encantar a toda la familia.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- En una olla ponemos un poquito aceite y rehogamos los puerros ya limpios y la cebolla picada.
- Añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos, las rehogamos y añadimos el caldo y la nata. Dejamos cocer hasta que estén tiernos.
- Lo trituramos todo con la batidora y lo servimos calentito con un chorreón de aceite de oliva y pimienta molida.
Un buen plato de esta crema y una pieza de fruta o 1 yogurt son una cena muy rica y sana.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
15/04/2015
No puntúo mas porque no soy partidario de los caldos preparados.
yo cociné esta receta
13/11/2013
Una receta liviana y deliciosa. Importante la rapidez con que se prepara. Gracias.
yo cociné esta receta

Riquísima y además saludable :) Un saludo de toto el equipo