Crema de verdura y salmón ahumado
Ingredientes
2
Costo estimado: 17Euros€ (8.5€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- En una olla calentamos el aceite ( 3 cucharadas) verduras lavadas y partidas en 3 trozos. Rehogamos hasta que la cebolla empiece a quedar transparente.
- Añadimos las patatas y cubrimoscon agua. Cerramos la olla a presión y dejamos cocer unos 15 minutos. Pasado este tiempo abrimos la olla y añadimos el salmón ahumado, reservando unas lonchas para decorar al final.
- Vertemos las verduras en la batidora o en el vaso de la Thermomix y un poquito de agua hasta conseguir una crema homogénea, sin grumos. Probamos para comprobar la sal, ya que al ser salado el salmón no añadir más sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 546Kcal
- Carbohidratos: 45.4g
- Grasa total: 19.9g
- Grasa sat.: 4.3g
- Proteínas: 41.5g
- Fibras: 9.7g
- Azúcar: 15.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (690g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Excelente esta crema de verduras y salmon