Crema de verdura y salmón ahumado

Entrante
2 porciones
Fácil
25 min
546 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 17 (8.5€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • En una olla calentamos el aceite ( 3 cucharadas) verduras lavadas y partidas en 3 trozos. Rehogamos hasta que la cebolla empiece a quedar transparente.
  • Añadimos las patatas y cubrimoscon agua. Cerramos la olla a presión y dejamos cocer unos 15 minutos. Pasado este tiempo abrimos la olla y añadimos el salmón ahumado, reservando unas lonchas para decorar al final.
  • Vertemos las verduras en la batidora o en el vaso de la Thermomix y un poquito de agua hasta conseguir una crema homogénea, sin grumos. Probamos para comprobar la sal, ya que al ser salado el salmón no añadir más sal.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 546Kcal
  • Carbohidratos: 45.4g
  • Grasa total: 19.9g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 41.5g
  • Fibras: 9.7g
  • Azúcar: 15.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (690g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
OOmpalompa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Excelente esta crema de verduras y salmon

abuso