Crema de verduras con aroma de menta
Ingredientes
1
Costo estimado: 3.03Euros€ (3.03€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Sofreímos la cebolla y el puerro picado muy menudo. Incorporamos el resto de verduras picadas al sofrito. Movemos hasta mezclar bien los ingredientes y cubrimos con el caldo de verduras.
- Añadimos la rama de menta, debemos de tener en cuenta no triturarla y sacarla anteriormente. Dejamos hervir hasta que el caldo reduzca y rectificamos de sal.
- Trituramos añadiendo el queso. Podemos añadir mas queso o menos dependiendo de su cremosidad. Servir muy caliente. Podemos añadir un poco de queso parmesano rallado que le realza el sabor.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 872Kcal
- Carbohidratos: 80.6g
- Grasa total: 40.6g
- Grasa sat.: 20g
- Proteínas: 36.9g
- Fibras: 17.5g
- Azúcar: 25.4g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (1253g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!