Se pica la cebolla y se corta en dados el jamón. En una sartén se derrite la mantequilla y se dora la cebolla. Una vez dorada se agrega la harina y se remueve con una cuchara de palo un par de minutos hasta que se dore la harina. Se le añade poco a poco la leche , removiendo para que se mezcle bien. Añadir el jamón y seguir removiendo a fuego medio unos 15 minutos que la bechamel espese. Probar y añadir sal y pimienta al gusto. Dejar enfriar la masa.
Batir los huevos. Meter la masa en una manga pastelera o una bolsa y en una fuente con pan rallado extender como una salchicha y cortar con un cuchillo proporción de cada croqueta. Rebozar la croqueta en pan rallado y pasandola después por huevo y al final por pan rallado.
Poner una sartén con abundante aceite caliente y freír las croquetas.También podéis congelarlas.
Comentarios de los miembros:
Parece sencillo y seguro delicioso.
Me encantan las recetas. Muchas gracias
Riquisimas