Croquetas de jamón serrano deliciosas

Ingredientes
8
Costo estimado: 7.28Euros€ (0.91€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Se pica la cebolla y se corta en dados el jamón. En una sartén se derrite la mantequilla y se dora la cebolla. Una vez dorada se agrega la harina y se remueve con una cuchara de palo un par de minutos hasta que se dore la harina. Se le añade poco a poco la leche , removiendo para que se mezcle bien. Añadir el jamón y seguir removiendo a fuego medio unos 15 minutos que la bechamel espese. Probar y añadir sal y pimienta al gusto. Dejar enfriar la masa.
- Batir los huevos. Meter la masa en una manga pastelera o una bolsa y en una fuente con pan rallado extender como una salchicha y cortar con un cuchillo proporción de cada croqueta. Rebozar la croqueta en pan rallado y pasandola después por huevo y al final por pan rallado.
- Poner una sartén con abundante aceite caliente y freír las croquetas.También podéis congelarlas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 193Kcal
- Carbohidratos: 15.2g
- Grasa total: 9.5g
- Grasa sat.: 4.2g
- Proteínas: 11.2g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (137g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Parece sencillo y seguro delicioso.
anonymous
Me encantan las recetas. Muchas gracias

anabel
Riquisimas