Home
Recetas
Entrante
Recetas con acelgas
Recetas con huevo
Delicias de merluza con guarnición de acelgas
Delicias de merluza con guarnición de acelgas
Un plato muy apropiado para una cena ligera, y muy oportuna para un viernes de Cuaresma.Su elaboración es de lo más sencillo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.57Euros € (0.39€/porción)
Preparación
Una vez troceada la merluza.
Salar y pasar por harina y huevo y en una sartén freír por ambos lados.
Una vez troceada, lavada y hervida, dejarla escurrir, rehogar con unos ajos y una pizca de pimentón o simplemente verter un chorrito de aceite y poner punto de sal.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 64Kcal
Carbohidratos: 0.1g
Grasa total: 4.4g
Grasa sat.: 0.8g
Proteínas: 5.9g
Fibras: 0g
Azúcar: 0.1g
ProPoints: 2
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (41g)
Preguntas:
Preguntar al autor
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas