Petitchef

Delicias de merluza con guarnición de acelgas

Un plato muy apropiado para una cena ligera, y muy oportuna para un viernes de Cuaresma.Su elaboración es de lo más sencillo.

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Medio
64 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.57 (0.39€/porción)

Preparación

  • Una vez troceada la merluza.
  • Salar y pasar por harina y huevo y en una sartén freír por ambos lados.
  • Una vez troceada, lavada y hervida, dejarla escurrir, rehogar con unos ajos y una pizca de pimentón o simplemente verter un chorrito de aceite y poner punto de sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 64Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (41g)
Sin gluten
Sin lactosa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Recetas variadas para la temporada otoñal Recetas variadas para la temporada otoñal Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco Navidad. 12 recetas de Pescados y marisco

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto