Delicias de merluza con guarnición de acelgas

vota ahora
Delicias de merluza con guarnición de acelgas
Entrante
Medio
40 min
64 Kcal

Un plato muy apropiado para una cena ligera, y muy oportuna para un viernes de Cuaresma.Su elaboración es de lo más sencillo.

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.57 (0.39€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Una vez troceada la merluza.
  • Salar y pasar por harina y huevo y en una sartén freír por ambos lados.
  • Una vez troceada, lavada y hervida, dejarla escurrir, rehogar con unos ajos y una pizca de pimentón o simplemente verter un chorrito de aceite y poner punto de sal.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 64Kcal
  • Carbohidratos: 0.1g
  • Grasa total: 4.4g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 0.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (41g)
Sin gluten
Sin lactosa
EEnamorada

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: