Delicias de merluza con guarnición de acelgas
vota ahora

Un plato muy apropiado para una cena ligera, y muy oportuna para un viernes de Cuaresma.Su elaboración es de lo más sencillo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 1.57Euros€ (0.39€/porción)
También te puede gustar
-
Sopa africana de cacahuetes, tomate y acelgas - african peanut soup
-
Tartaleta de acelgas y queso
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Bocaditos de merluza al horno
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Una vez troceada la merluza.
- Salar y pasar por harina y huevo y en una sartén freír por ambos lados.
- Una vez troceada, lavada y hervida, dejarla escurrir, rehogar con unos ajos y una pizca de pimentón o simplemente verter un chorrito de aceite y poner punto de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 57Kcal
- Carbohidratos: 0.1g
- Grasa total: 3.8g
- Grasa sat.: 0.6g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Información nutricional para 1 porción (41g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!