Ensalada china

Ingredientes
3
Aliño blanco chino :
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Cortar en juliana, lavar y escurrir la lechuga. Poner en una fuente amplia.
- Cortar en rodajas el surimi, escurrir la zanahoria, los brotes de soja y el maíz. Poner junto a la lechuga reservada y mezclar bien.
- Para el aliño poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir 3 minutos al máximo, poner en un bote con tapa para volver a mezclar zntes de servir.
- Aliñar la ensalada antes de comerla pra evitar que se quede mustia la lechuga.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 436Kcal
- Carbohidratos: 61.5g
- Grasa total: 12.8g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 43.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (594g)
Preguntas
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