Ensalada china

Ensalada china
Entrante
3 porciones
Fácil
20 min
436 Kcal

Ingredientes

3

Aliño blanco chino :

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Cortar en juliana, lavar y escurrir la lechuga. Poner en una fuente amplia.
  • Cortar en rodajas el surimi, escurrir la zanahoria, los brotes de soja y el maíz. Poner junto a la lechuga reservada y mezclar bien.
  • Para el aliño poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir 3 minutos al máximo, poner en un bote con tapa para volver a mezclar zntes de servir.
  • Aliñar la ensalada antes de comerla pra evitar que se quede mustia la lechuga.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 436Kcal
  • Carbohidratos: 61.5g
  • Grasa total: 12.8g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 9.1g
  • Azúcar: 43.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (594g)
CCarmelasun

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