Ensalada de arroz a la miel y mostaza

Ingredientes
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Costo estimado: 5.21Euros€ (2.61€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- - Ponemos a calentar el agua para preparar el arroz siguiendo las instrucciones del envase. Es importante usar el agua justa para cubrir el arroz y dejarlo de 8 a 10 minutos en el fuego. Una vez listo apagarlo, dejar en reposo para que absorba los aromas y remover el arroz con tenedor para separar los granos.
- Troceamos el tomate y el pimiento en pedazos pequeños, la lechuga y el salmón en tiras. Cortamos la cebolla para la salsa y nos dejamos al lado la zanahoria y las almendras.
- Para la salsa, tenemos que pochar la cebolla en una sartén, una vez dorada verter el medio vaso de vino blanco y añadir la mostaza y la miel. Dejar cocinar hasta que la masa quede en su punto. En ese momento, yo he añadido un buen chorro de jugo de limón, un pellizco de sal y lo he removido un poco para ligarlo a la salsa. Yo aún no tengo pasapuré ni nada similar pero lo suyo es colarlo para dejar la crema perfecta.
- Y con esto tenemos lista la ensalada. Para servir, lo suyo, es preparar un nido con la lechuga, remover el arroz con el tomate y el pimiento y posarlo encima de la lechuga. Añadir las tiras de zanahoria y las almendras. Colocar la yema de huevo en tiras arriba y espolvorear pimienta negra. Dejar la crema al lado y rociar un poco por encima con hilos finos de miel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 815Kcal
- Carbohidratos: 88.7g
- Grasa total: 34g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 25.5g
- Fibras: 8.6g
- Azúcar: 26.8g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (466g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
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Comentarios
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anonymous
Deliciosoooo!
anonymous
Por la combinación de los ingredientes la forma de preparar se ve deliciosa! por la Presentación Muy Apetitosa!