Ensalada de bacalao en láminas

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.61Euros€ (0.9€/porción)
Preparación
- Una vez desalado el bacalao, lo ponemos en un recipiente, lo cubrimos con agua, lo arrimamos al fuego suave 8 minutos , lo apartamos del fuego, lo tapamos y dejamos que se termine de hacer.
Lo retiramos del recipiente, con mucho cuidado le extraemos las laminas que depositamos en una bandeja. - Con las dos yemas y el aceite de girasol hacemos la mayonesa .
- El pimiento asado lo cortamos en dados, lo juntamos con el aguacate, cortado en dados y los aliñamos con el aceite de oliva.
- Montaje, ponemos el aguacate y el pimiento en la base de los platos las láminas de bacalao encima y finalizamos con la mayonesa, decoración al gusto
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 710Kcal
- Carbohidratos: 1.9g
- Grasa total: 70.7g
- Grasa sat.: 8.8g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 1.9g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (186g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!