Los boquerones en vinagre, se hacen en una solución mezclada de vinagre y sal (no ajo) y hay que dejarlos cubiertos de este vinagre al menos 24 horas, unas vez pasado ese tiempo se enjuagan levemente del vinagre y se cubren de aceite de oliva, para consumir los sacamos del aceite y opcionalmente se le pica ajito por encima y por otra parte, el plátano con limon, aceite y sal no le va nada
No me ha gustado nada. La receta está muy mal hecha: no específica valores ni detalles de los ingredientes (ej. no dice si es jugo o gajos de naranja). La presentación del plato es muy diferente a como se dicta en la receta. La vinagreta queda súper aguada y a juro hay que espesarla con Maizena o algo parecido. Me la he comido para no perder los ingredientes y me ha caído muy pesada, no la recomiendo en lo absoluto.
Comentarios de los miembros (14):
Los boquerones en vinagre, se hacen en una solución mezclada de vinagre y sal (no ajo) y hay que dejarlos cubiertos de este vinagre al menos 24 horas, unas vez pasado ese tiempo se enjuagan levemente del vinagre y se cubren de aceite de oliva, para consumir los sacamos del aceite y opcionalmente se le pica ajito por encima y por otra parte, el plátano con limon, aceite y sal no le va nada
Estupenda,como todas las que he echo de Petitchef
Muy rica
La he preparado hoy para comer y ha sido un éxito. Gracias
No me ha gustado nada. La receta está muy mal hecha: no específica valores ni detalles de los ingredientes (ej. no dice si es jugo o gajos de naranja). La presentación del plato es muy diferente a como se dicta en la receta. La vinagreta queda súper aguada y a juro hay que espesarla con Maizena o algo parecido. Me la he comido para no perder los ingredientes y me ha caído muy pesada, no la recomiendo en lo absoluto.
Deliciosa
Se ve excelente y facil, creo que la hare pasa la cena
DELICIOSA
Como que no
Excelente Plato muy bueno