Ensalada de espárragos, mandarina y uvas
Hoy os traemos una ensalada de espárragos, naranja y uvas, perfecta para estas cenas ligeritas, no nos lleva más de 10 minutillos el prepararla y con el toque de vinagre de frambuesa seguro que os gusta.
Ingredientes
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Preparación
- Mezclamos en un bol la bolsa de lechuga y rúcula con las uvas y la mandarina troceadas. Añadimos seguidamente los palitos de cangrejo también troceados.
- Aliñamos con el aceite, la sal y el vinagre de frambuesa.
- Para la presentación nos ayudaremos de un molde circular, el cúal rellenaremos con la ensalada.
- Cortamos por la mitad los espárragos y los vamos colocando tal y como están en la fotografía. Una vez colocados nos ayudaremos de una cuerda o lazo para sujetarlos.
- Para finalizar añadiremos más vinagre de frambuesa y aceite por encima para adornar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
- Carbohidratos: 16.2g
- Grasa total: 7.6g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 12g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (302g)
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