Ensalada de espárragos, mandarina y uvas

Entrante
2 porciones
Fácil
10 min
187 Kcal

Hoy os traemos una ensalada de espárragos, naranja y uvas, perfecta para estas cenas ligeritas, no nos lleva más de 10 minutillos el prepararla y con el toque de vinagre de frambuesa seguro que os gusta.

Ingredientes

2

Preparación

  • Mezclamos en un bol la bolsa de lechuga y rúcula con las uvas y la mandarina troceadas. Añadimos seguidamente los palitos de cangrejo también troceados.
  • Aliñamos con el aceite, la sal y el vinagre de frambuesa.
  • Para la presentación nos ayudaremos de un molde circular, el cúal rellenaremos con la ensalada.
  • Cortamos por la mitad los espárragos y los vamos colocando tal y como están en la fotografía. Una vez colocados nos ayudaremos de una cuerda o lazo para sujetarlos.
  • Para finalizar añadiremos más vinagre de frambuesa y aceite por encima para adornar.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
  • Carbohidratos: 16.2g
  • Grasa total: 7.6g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 12g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (302g)
JuanjosgJuanjosg

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: