Ensalada panzanella de la toscana

Entrante
4 porciones
Medio
40 min
488 Kcal

La conocí hace años y me pareció fantástica, un ensalada con mucho sabor y con gran sabiduría. Creada como plato para aprovechar el pan duro pero que se convierte en algo exquisito.


Ingredientes

4

Para el aliño:

Costo estimado: 8.09 (2.02€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción10 min

Consejos y trucos

No esperéis, como yo, años para hacerla, cuanto antes mejor.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 487Kcal
  • Carbohidratos: 50.2g
  • Grasa total: 19.7g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 15.1g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (395g)
Sin lactosa
Sin huevo

A saber

Anti-desperdicio

Preguntas

Ànimo, como cocinero español en suiza y mujer italiana, me encanta que descubramos la cocina italiana...!...que tiene mucho misterio y mucha historia...aupa!

Nos encanta la comida italiana! Un saludo del equipo de Petitchef y aupa! :)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/09/2016

Deliciosa. Nos gustó muchísimo a mi y a mi familia

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
15/07/2021

Rica, fresca, barata y los ingredientes muy cercanos.

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta de aprovechamiento. Te mandamos este artículo que escribimos hace poco con recetas de ensaladas esperando que te guste --> https://bit.ly/2OLEUse

10/09/2017

Es una receta nueva para nosotros por su variedad y distintos sabores.

(0) (0) abuso
07/10/2015

Para mi es una receta novedosa. Se ve sabrosa.

(0) (0) abuso
01/09/2015

Excelente..

(0) (0) abuso
30/08/2015

Un entrante buenisimo

(0) (0) abuso
30/08/2015

Muy buen entrante.

(0) (0) abuso
30/08/2015

Muy buena

(0) (0) abuso



+