Ensalada refrescante de choco, con cebolleta y zanahoria. (jesús lorenzo)

Hecho votos para realizar este plato magnífico!
Ingredientes
6
Costo estimado: 0.47Euros€ (0.08€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Para esta elaboración utilizaremos el cuerpo de la sepia (una Sepia). Cocer a la sepia en un agua hasta que él sea tierno.
- Una tierna vez reservar en un frío. Guardar un poco de caldo de su cocción. Salir del frío y cortar a las sepias en uno juliana una fina.
- Bien limpiar las cebolletas frescas y cortarlas en una juliana. Pelar la zanahoria y cortarla en pequeños pequeños cubos.
- Sazonar con aceite, sal, aceite de oliva y un poco caldo de la cocción de la sepia. Podemos también poner a la sepia ardido en deseos en lugar de cocerlo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 48Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 2.8g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 0.5g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (25g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: