Ensalada refrescante de choco, con cebolleta y zanahoria. (jesús lorenzo)

Ensalada refrescante de choco, con cebolleta y zanahoria. (Jesús Lorenzo)
Entrante
6 porciones
Fácil
35 min
48 Kcal

Hecho votos para realizar este plato magnífico!

Ingredientes

6
Costo estimado: 0.47 (0.08€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Para esta elaboración utilizaremos el cuerpo de la sepia (una Sepia). Cocer a la sepia en un agua hasta que él sea tierno.
  • Una tierna vez reservar en un frío. Guardar un poco de caldo de su cocción. Salir del frío y cortar a las sepias en uno juliana una fina.
  • Bien limpiar las cebolletas frescas y cortarlas en una juliana. Pelar la zanahoria y cortarla en pequeños pequeños cubos.
  • Sazonar con aceite, sal, aceite de oliva y un poco caldo de la cocción de la sepia. Podemos también poner a la sepia ardido en deseos en lugar de cocerlo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 48Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 2.8g
  • Grasa sat.: 0.5g
  • Proteínas: 0.5g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (25g)
Vegetariano
Sin huevo
EmilioEmilio

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

08/07/2011

Me encanta adoro los chocos

(0) (0) abuso