Ensaladas de legumbres.
¡Una entrada muy rica, a organizar y a copiar!
Ingredientes
4
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- Ponemos en remojo la noche antes las judías y las cocemos con el puerro y la zanahoria.Se le puede añadir algo de huesos o carne, pero si son para consumir en ensalada , a mi no me gusta que sepan a carne.Las escurrimos y reservamos.
- Troceamos los tomates, el aguacate y la cebolleta y mezclamos con las judías.Aderezamos con aceite de oliva, sal y si nos gusta , un poquito de vinagre o limón .
- La segunda opción la hice con garrofones y garbanzos , precocidos ya y congelados.Esto agiliza el trabajo porque tan sólo necesitan cocer en agua simplemente unos cinco minutos y ya los podemos usar en ensalada.
- Troceamos el tomate, la zanahoria, la lombarda y la coliflor y mezclamos con las legumbres.
- También hablamos como la precedente y ya tenemos nuestro plato de verduras que no le falta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!