Escalibada {receta catalana}

Entrante
4 porciones
Fácil
55 min
170 Kcal

La escalibada o escalivada es un plato típico de Cataluña. El nombre de escalibada viene del término catalán escalibar que significa "asar al rescoldo". Si estáis a régimen este plato es perfecto ya que es bajo en calorías y alto en fibra.


Ingredientes

4
Costo estimado: 1.84 (0.46€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción40 min

Consejos y trucos

http://lacocineranovata.blogspot.com/2013/11/escalibada.html


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 7.7g
  • Grasa total: 13.9g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 1.7g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+