Petitchef

Flautas mexicanas

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Licue los chiles con el ajo y el consomé. Mezcle la tercera parte de esto con la carne. Reparta la carne en las tortillas de harina y enrolle las flautas muy apretadas asegurándolas con un palillo.
  • Fríalas en aceite bien caliente a que doren ligeramente. Sírvalas con el resto de la salsa, crema, queso y cebolla al gusto. Acompáñelas con una ensalada de lechuga, pepinos y jitomate.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pasta alla boscaiola o del bosque
Pasta alla boscaiola o "del bosque"
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Risotto con espárragos verdes y parmesano
Risotto con espárragos verdes y parmesano
4 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Top 12 recetas mexicanas para triunfar Top 12 recetas mexicanas para triunfar Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las tortillas de trigo van a cambiar tu vida Las 5 recetas más originales y sorprendentes con tortillas de trigo Las 5 recetas más originales y sorprendentes con tortillas de trigo

Los últimos artículos

¿Cocinar ostras? Es más fácil de lo que crees ¿Cocinar ostras? Es más fácil de lo que crees 11 de las recetas navideñas más emblemáticas del mundo para hacer en casa 11 de las recetas navideñas más emblemáticas del mundo para hacer en casa ¡Tus invitados se quedarán boquiabiertos con este acompañamiento tan fácil de hacer! ¡Tus invitados se quedarán boquiabiertos con este acompañamiento tan fácil de hacer!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto