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Focaccia prohibida a las hierbas provenzales con topping de cebolla caramelizada al oporto

Entrante
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
524 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.24 (1.06€/porción)

Preparación

  • Mientras que la panadera rellenaba su función es consagrado a las cebollas caramelizadas. Mude la piel y tengo corte en una juliana, poner en un sart con un poco de aceite y sal dorando y saltando hasta que ellos fueran blanditas.
  • En seguida, añada 4 cucharadas de azúcar y después de haberlo removido bien, un avión a reacción de Oporto. Deje reduciéndose y caramelizando hasta que se quedara según gusto. El olorcito muy rico impregnaba la cocina y la casa entera.
  • Una vez acabada de amasar el focaccia y para poder presentarla mejor, distribuya la masa en porciones individuales y deje descansar un poco antes de los enfourner.
  • Una vez aparte del horno, pero todavía se calienta, remójese con sobrasada. Freír los huevos y disponga por encima.
  • Cubrir con una rebanada de queso havarti. El topping final fue la cebolla caramelizada en el Oporto. Un golpe refractario para que se confunda el queso. Y emplatar.
  • En el corte podéis apreciar cómo salía la yema y lo impregnaba todo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 524Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 37.5g
  • Grasa sat.: 12.9g
  • Proteínas: 21.3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 17.7g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten

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Focaccia floral- focaccia art


Fotos

Focaccia prohibida a las hierbas provenzales con topping de cebolla caramelizada al oporto
Focaccia prohibida a las hierbas provenzales con topping de cebolla caramelizada al oporto - foto 2
Focaccia prohibida a las hierbas provenzales con topping de cebolla caramelizada al oporto - foto 3
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Preguntas:






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