Focaccia prohibida a las hierbas provenzales con topping de cebolla caramelizada al oporto

vota ahora
Entrante
Fácil
45 min
555 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.72 (1.18€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Mientras que la panadera rellenaba su función es consagrado a las cebollas caramelizadas. Mude la piel y tengo corte en una juliana, poner en un sart con un poco de aceite y sal dorando y saltando hasta que ellos fueran blanditas.
  • En seguida, añada 4 cucharadas de azúcar y después de haberlo removido bien, un avión a reacción de Oporto. Deje reduciéndose y caramelizando hasta que se quedara según gusto. El olorcito muy rico impregnaba la cocina y la casa entera.
  • Una vez acabada de amasar el focaccia y para poder presentarla mejor, distribuya la masa en porciones individuales y deje descansar un poco antes de los enfourner.
  • Una vez aparte del horno, pero todavía se calienta, remójese con sobrasada. Freír los huevos y disponga por encima.
  • Cubrir con una rebanada de queso havarti. El topping final fue la cebolla caramelizada en el Oporto. Un golpe refractario para que se confunda el queso. Y emplatar.
  • En el corte podéis apreciar cómo salía la yema y lo impregnaba todo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 554Kcal
  • Carbohidratos: 19.9g
  • Grasa total: 39.8g
  • Grasa sat.: 14.5g
  • Proteínas: 24.4g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 17.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (206g)
Sin gluten
PPitiminí

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: