Fondue de camembert con langostinos en tempura

Fondue de camembert con langostinos en tempura
Entrante
3 porciones
Fácil
10 min
764 Kcal

La fondue es una comida originaria de Suiza, la forma típica de hacerla es sólamente a base de queso fundido en el cual se unta pan.


Ingredientes

3
Costo estimado: 9.09 (3.03€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 764Kcal
  • Carbohidratos: 45g
  • Grasa total: 41g
  • Grasa sat.: 16.3g
  • Proteínas: 52.9g
  • Fibras: 0.7g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (297g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+