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Fondue de Camembert con Langostinos en Tempura

La fondue es una comida originaria de Suiza, la forma típica de hacerla es sólamente a base de queso fundido en el cual se unta pan.

Entrante
3 porciones
5 min
5 min
Fácil
752 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 9.17 (3.06€/porción)

Preparación

  • Antes de pelar los langostinos, introducer en la columna vertebral un palillo de bambú y retirar el intestino, pélalos conservando la cola, salpiméntar y reservar.
  • Pásar por la tempura y verifica que el aceite tenga la temperatura adecuada (168º) vertiendo unas gotas de tempura en el aceite y esperando que baje y suba a la superficie en 1 segundo.
  • Fríe los langostinos en pequeñas tandas para que el aceite no se enfrír ni los langostinos se peguen entre si.
  • Escrúrrelos en papel de cocina.
    Mantén el queso por lo menos 1 hora en la nevera, corta la tapa superior con un cuchillo para quesos, deposítalo en un plato y llévalo al microondas por 2 minutos a temperatura media a baja para que el queso no chisporrotee y se escurra.
  • Acomoda los langostinos alrededor de la fondue y decorar con tostas, sirve inmediatamente y acompañar con un Chardonnay bien frío.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 752Kcal
  • Carbohidratos: 29g
  • Grasa total: 47.8g
  • Grasa sat.: 29.4g
  • Proteínas: 51.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (287g)


Preguntas:






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