Guiso de patatas con paloma torcal
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.74Euros€ (1.37€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Cortar todos los dados más o menos uniforme es arrojado a una olla de sal y pimienta. Hervir hasta que las verduras estén tiernas.
- Una vez cocida, verduras escurridas y contraseña barita, aunque simpatizamos mucho puré de verduras se comen tal cual, sin valores, por qué no poner fotos de ella.
- Con el caldo de verduras para cocinar y un par de palomas se hacen estas papas.
- Se cocina en el caldo hasta palomas tiernas vez ternitas patatas para cocinar añaden.
- Una vez cocidas, son ternitas, servido en el plato con una paloma.
- Aunque paresca sencillita Una cosa es utilizar para la comida, que es lo que es empezar poco a poco, luego vienen las prisas cuando calorcita está llegando.
- Las papas son un poco laiht pero que viene con él es un plato para usted aquí.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 173Kcal
- Carbohidratos: 27.2g
- Grasa total: 1.6g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 9.7g
- Azúcar: 12.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (572g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
02/11/2017
En mi vida he visto nada má asqueroso, parece que le has echado un feto puag