Huevos cocidos en salsa verde

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.34Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Partimos los huevos por la mitad los pasamos por harina y huevo y los freimos con abundante aceite , no hace falta freirlos mucho, vuelta y vuelta que cuaje el huevo , reservamos
- En una perola ponemos la cebolla y el ajo picado y sofreimos
Añadimos un poco de sal y vino y dejamos que hierva 3 minutos mas o menos, un poco de harina y perejil y removemos, añadimos agua , vamos poniendo los huevos y terminamos de cubrir con agua - Dejamos hervir , hasta que la salsa hay cogido la consitencia que queramos, hay que removerlos moviendo la perola .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 367Kcal
- Carbohidratos: 41g
- Grasa total: 10.7g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 13.1g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (205g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!