Merluza con tomate (microondas)

Merluza con tomate (microondas)
Entrante
2 porciones
Fácil
12 min
118 Kcal

Muy apetitosa.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.63 (0.82€/porción)

Preparación

Preparación4 min
Cocción8 min
  • Pele los tomates, pínchelos y ponerlos en un tazón con poca sal.
  • Cubra el recipiente y ponga en las microondas en poder máximo hasta que el tomate pierda su agua y sea seco.
  • Disponga del tomate en una fuente y arriba de la cola de la merluza, previamente salada.
  • Riegue con un buen avión a reacción de aceite de oliva virgen y tarde otra vez en lo que es micro, cubriéndolo,unos 5 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 117Kcal
  • Carbohidratos: 0.4g
  • Grasa total: 8.7g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 9g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (83g)
Sin gluten
Sin lactosa
PPeepa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: