Merluza con tomate (microondas)

Muy apetitosa.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.63Euros€ (0.82€/porción)
Preparación
Preparación4 min
Cocción8 min
- Pele los tomates, pínchelos y ponerlos en un tazón con poca sal.
- Cubra el recipiente y ponga en las microondas en poder máximo hasta que el tomate pierda su agua y sea seco.
- Disponga del tomate en una fuente y arriba de la cola de la merluza, previamente salada.
- Riegue con un buen avión a reacción de aceite de oliva virgen y tarde otra vez en lo que es micro, cubriéndolo,unos 5 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 117Kcal
- Carbohidratos: 0.4g
- Grasa total: 8.7g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 9g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 0.4g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (83g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!